連休のメシ種について

  • ナスとピーマンを素揚げして肉味噌かけたヤツ (多分今日作る)
  • 味付け手羽を焼いたヤツ (多分今日作る)
  • そぼろにゅうめん (明日の昼)
  • 鷄胸ナゲット
  • しょうが焼き
  • ぶた肉香味だれ
  • 鷄胸南蛮リベンジ

明日も昼から呑むかな、って思ったら送迎対応があるんだった。なんとなく二品づつで連休対応は OK ってカンジなのかどうか。

そういえば

食材として鷄胸、ミンチ、豚コマ最強だよね、という話を買物の時に同居人にしたら、主婦か、とツッコミが入りました。いやはや。

今日のナニ

以下。
里芋煮込み追加
未だムスコ君が戻ってこず、減りが遅いです。